Бесплатно по России 8 800 707 78 69

Диетология

Код цикла 34.14.01
288 ч.

О курсе

Этот обучающий курс для среднего медицинского персонала предоставляет всеобъемлющее погружение в мир диетологии, открывая новые перспективы в здоровом образе жизни. Ниже вы найдете три ключевых аспекта, которые делают этот курс незаменимым для тех, кто стремится помочь другим и себе через знание о правильном питании.

Наши эксперты по диетологии представляют вам фундаментальные принципы здорового питания, основанные на последних научных исследованиях. Вы узнаете, как составить сбалансированный рацион, учитывая индивидуальные потребности и цели вашего пациента. Наш курс предоставляет практические инструменты для разработки персонализированных диетических планов, которые помогут вам и вашим пациентам достичь оптимального здоровья.

Мир диетологии постоянно развивается, и мы гарантируем, что вы останетесь впереди этого развития. Наши уроки включают в себя последние тенденции и инновации в области медицинского питания, в том числе использование технологий для отслеживания и анализа диетических данных. Подготовьтесь к тому, чтобы применить новейшие методы в своей практике и улучшить результаты вашего лечения.

Завершив этот курс, вы будете обладать уверенностью, экспертными знаниями и документом об образовании установленного образца. Наши студенты готовы принять вызовы современного здравоохранения и вести пациентов к здоровому образу жизни через качественное питание.

Показать больше

Содержание курса

Основы диетологии. Организация диетологической помощи в РФ

  • Введение в диетологию
  • Базисные сведения о важнейших видах обмена веществ
  • Санитарно-гигиенические требования к организации работы пищеблока в ЛПУ
  • Диетсестра или медицинская сестра по диетическому питанию. Обязанности

Особенности питания населения. Молочная кухня

Основы организации и проведения лечебного питания

Виды диет и их характеристики

Дополнительные материалы

Итоговый тест

Рейтинги и обзоры студентов

Пока нет отзыва
Пока нет отзыва